Speisekarte vom 20.02. - 23.02.25
( Schweineschnitzel „ Wiener Art „mit Kartoffelsalat und gem Salat 13,00
Putenschnitzel mit Kartoffelsalat und gem. Salat 14,00
3 Bratwürste mit Kraut oder Kartoffelsalat 9,20
Cordon bleu mit Pommes Frites und Salat 15,80
Schweinefilet in Pfefferrahmsoße 16,00
mit Pommes Frites und Salat
Holzfällersteak mit Kräuterbutter 14,80
Schweinenackensteak mit Pommes Frites und Salat
Pfeffersteak vom Rind „ Medium“ 17,20
mit Salat und Pommes Frites
Rumpsteak „Medium“ 17,20
mit Ajvar, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
Schmetterlingssteak 15,50
mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken, Rösti und Salat
Käsespätzle mit gemischten Salat 9,50
Currywurst mit Pommes Frites 8,20
Schlachtplatte mit Sauerkraut 10,50
( 1 Blut und I Leberwurst & Bauch)
Gebratenes Zanderfilet mit Kartoffelsalat & gem. Salat 16,20
Fischstäbchen mit Kartoffelsalat & Remoulade 7,00
Karpfen gebacken oder“ Blau!“ mit Beilagen 100g – 3,80 nach Größe
Pfefferkarpfen gebacken mit Salatbeilagen 100g – 3,80 nach Größe
Streifen vom Karpfenfilet mit Kartoffel, -und Beilagensalat 16,80
oder als Pfefferkarpfenfilet mit geschroteten Pfeffer
Forelle gebacken oder blau 100g – 4,00 nach Größe
mit gem. Salat
Zusätzlich am Sonntag:
Schweinebraten mit Kloß und Salat 13,00
Sauerbraten mit Kloß und Salat 14,80
Rinderbraten mit Kloß und Salat 14,50
Schweineschäuferle mit Kloß und Salat 14,80
Hirschbraten mit Kloß und Blaukraut 16,20
Kalbsnierenbraten mit Kloß und Salat 15,20
Schwabenpfanne mit gem. Salat 16,00
Schweinefilet auf Spätzle mit Rahmsoße und Käse überbacken