Speisekarte für Karfreitag
mit Salat
mit Salat
Gebackene Streifen vom Karpfenfilet „ normal gewürzt“ 15,50
oder als Pfefferfilet mit geschroteten Pfeffer
dazu Kartoffelsalat und gem. Salat
Gebratenes Zanderfilet 15,50
mit Kartoffelsalat und gem. Salat
mit Kartoffelsalat und gem. Salat
Gemüsestrudel mit Kräutertip 11,50
und gem. Salat
Gebackene Austernpilze mit Kartoffelsalat 14,00
und gem. Salat
mit gem. Salat
4 Fischstäbchen 7,00
mit Kartoffelsalat und Remoulade
Großer Salatteller mit Käsestreifen 8,50
Speisekarte vom 28.03. – 31.03.24
( Schweineschnitzel „ Wiener Art „mit Kartoffelsalat und gem Salat 12,50
.Putenschnitzel mit Kartoffelsalat und gem. Salat 13,50
3 Bratwürste mit Kraut oder Kartoffelsalat 9,20
Cordon bleu mit Pommes Frites und Salat 15,00
Schweinefilet in Pfefferrahmsoße 15,50
mit Pommes Frites und Salat
Holzfällersteak mit Kräuterbutter 14,20
Schweinenackensteak mit Pommes Frites und Salat
Pfeffersteak vom Rind „ Medium“ 16,80
mit Salat und Pommes Frites
Rumpsteak „Medium“ 16,80
mit Ajvar, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
Schmetterlingssteak 15,00
mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken, Rösti und Salat
Käsespätzle mit gemischten Salat 9,50
Currywurst mit Pommes Frites 8,20
Kaiserfleisch in Dunkelbiersoße 12,50
Gebratenes Zanderfilet mit Kartoffelsalat & gem. Salat 15,50
Fischstäbchen mit Kartoffelsalat & Remoulade 7,00
Karpfen gebacken oder“ Blau!“ mit Beilagen 100g – 3,80 nach Größe
Pfefferkarpfen gebacken mit Salatbeilagen 100g – 3,80 nach Größe
Streifen vom Karpfenfilet mit Kartoffel, -und Beilagensalat 15,80
oder als Pfefferkarpfenfilet mit geschroteten Pfeffer
Forelle gebacken oder blau 100g – 4,00 nach Größe
mit gem. Salat
Zusätzlich am Sonntag:
Schweinebraten mit Kloß und Salat 12,00
Sauerbraten mit Kloß und Salat 14,20
Rinderbraten mit Kloß und Salat 14,00
Schweineschäuferle mit Kloß und Salat 14,80
Hirschbraten mit Kloß und Blaukraut 16,20
Lammbraten mit Kloß und Salat 14,80
Leckeres von der Ente 16,20
( 1 Schlegel & Bruststück ) mit Kloß und Blaukraut