
Speisekarte vom 30.10.- 02.11.25
( Schweineschnitzel „ Wiener Art „mit Kartoffelsalat und gem Salat 13,50
Putenschnitzel mit Kartoffelsalat und gem. Salat 14,50
3 Bratwürste mit Kraut oder Kartoffelsalat 9,20
Schweinefilet in Pfefferrahmsoße 16,50
mit Pommes Frites und Salat
Cordon Bleu mit Pommes Frites und Salat 16,20
Holzfällersteak mit Kräuterbutter 15,20
Schweinenackensteak mit Pommes Frites und Salat
Pfeffersteak vom Rind „ Medium“ 17,80
mit Salat und Pommes Frites
Rumpsteak „Medium“ 17,80
mit Ajvar, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
Schmetterlingssteak 16,00
mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken, Rösti und Salat
Käsespätzle mit gemischten Salat 9,50
Currywurst mit Pommes Frites 8,20
Schaschlik mit Pommes Frites 10,00
Gebratenes Zanderfilet mit Kartoffelsalat & gem. Salat 16,80
Fischstäbchen mit Kartoffelsalat & Remoulade 7,00
Karpfen gebacken oder“ Blau!“ mit Beilagen 100g – 3,80 nach Größe
Pfefferkarpfen gebacken mit Salatbeilagen 100g – 3,80 nach Größe
Streifen vom Karpfenfilet mit Kartoffel, -und Beilagensalat 16,80
oder als Pfefferkarpfenfilet mit geschroteten Pfeffer
Forelle gebacken oder blau 100g – 4,00 nach Größe
mit gem. Salat
Zusätzlich am Sonntag:
Schweinebraten mit Kloß und Salat 13,50
Sauerbraten mit Kloß und Salat 15,80
Rinderbraten mit Kloß und Salat 15,20
Schweineschäuferle mit Kloß und Salat 15,80
Hirschbraten mit Kloß und Blaukraut 16,80
Spanferkelbraten mit Kloß und Salat 15,50
Schwabenpfanne mit Salat 16,50
Schweinefilet auf Spätzle mit Rahmsoße und Käse überbacken