Öffnungszeiten:

 Montag und Dienstag Ruhetag

Mittwoch ab 16.30 Uhr

Donnerstag, Freitag, Samstag

ab 11.00 Uhr

Sonn- und Feiertag ab 10.00 Uhr

 Warme Küche von

Donnerstag bis Sonntag

 Nebenzimmer Saal für Veranstaltungen aller Art.

Fränkische Spezialitäten, Spanferkel, Karpfen,

Geflügel, Schäuferle usw.

Gepflegte fränkische Weine und Biere von der

Wolfshöher und Kulmbacher Brauerei

 T.: 09192 / 8150

Fax.: 09192 / 998188

 www.gasthaus-ederer.de

E-Mail : gasthaus-ederer@gmx.de

 

 

 

Oktober

 Donnerstag 05.10

Schaschlik oder Fleischspieß mit Pommes

 Donnerstag 12.10.

2 Hähnchenschlegel

mit Kartoffelsalat

Donnerstag 19.10.

Frisch heißgeräucherte

Forellen

 Donnerstag 26.10

Kesselfleisch

mit Sauerkraut

Sonderveranstaltungen

Herbstkirchweih vom

26.10. – 29.10.22

 An Heilig Abend

Restaurant ab 14.30 Uhr

geschlossen

Fischabholung bis

18.30 Uhr möglich

-Karpfen bitte vorbestellen- 

Am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag geschlossen und an Neujahr geschlossen

An Silvester durchgehend geöffnet

Auf unserer Homepage, unter der Rubrik „Speisekarte“ sehen Sie unsere Angebote für das jeweilige Wochenende.

Sie können bei Abholung wählen:

1.     Ihr Geschirr selber mitbringen

2.     Unsere kompostierbaren Behälter

3.      Gegen 2,- € Pfand unsere Wehrwegbehälter

Der Straßenverkauf erfolgt weiterhin über unser Verkaufsfenster an der Seite.

Fam. Ederer

 

 November

 Donnerstag 02.11.

Schaschlik oder Fleischspieß mit Pommes  

Donnerstag 09.11.

Calamari Fritti

mit Pommes Frites

 Donnerstag 16.11.

Schaschlik oder Fleischspieß mit Pommes

 Donnerstag 23.11.

Salzknöchle mit

Sauerkraut

Donnerstag 30.11.

Schaschlik oder Fleischspieß mit Pommes

 

Gasthaus

„ Zum weißen Lamm“

Fam. Ederer

 

Ermreuther Hauptstraße 50

 

91077 Ermreuth

 

Veranstaltungen

 

Oktober - Dezember

2023

 

 

 

Dezember 

Donnerstag 07.12.

Leber gebacken

mit Beilagen 

Donnerstag 14.12.

Schaschlik oder Fleischspieß mit Pommes

Donnerstag 21.12.

Bauernkotelett

mit Kartoffelsalat

Donnerstag 28.12.

Schaschlik oder Fleischspieß mit Pommes