Speisekarte vom 06.10. – 09.10.22

 Schweineschnitzel „ Wiener Art „mit Kartoffelsalat und gem Salat                10,50.

 Putenschnitzel mit Kartoffelsalat und gem. Salat                                              11,50 

  Cordon Bleu mit Pommes Frites     und gem. Salat                                              12,80 

  3 Bratwürste       mit Kraut oder Kartoffelsalat                                                        7,20 

Schweinefilet in Pfefferrahmsoße                                                                            13,20

mit Pommes Frites und Salat

 Holzfällersteak mit Kräuterbutter                                                                          11,80

Schweinenackensteak mit Pommes Frites und Salat 

Pfeffersteak vom Rind „ Medium“                                                                           14,20

mit Salat und Pommes Frites 

Rumpsteak „Medium“                                                                                                  14,20

mit Ajvar, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat 

Schmetterlingssteak                                                                                                    12,80

mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken,

Rösti und Salat 

Käsespätzle mit gemischten Salat                                                                          8,20 

Currywurst mit Pommes Frites                                                                                7,00 

Schaschlik mit Pommes Frites                                                                                 7,80

 

Gebackenes Schollenfilet mit Kartoffelsalat & gem. Salat                            13,50

 Fischstäbchen mit Kartoffelsalat & Remoulade                                                6,50

 Karpfen gebacken oder“ Blau!“  mit Beilagen      100g - 3,00              nach Größe

 Pfefferkarpfen gebacken mit Salatbeilagen         100g - 3,00              nach Größe

 Streifen vom Karpfenfilet mit Kartoffel, -und Beilagensalat                    13,50

  Pfefferkarpfenfilet mit Kartoffel,-und Beilagensalat                                  13,50

Forelle gebacken oder blau                         100g - 3,50                                 nach Größe

mit gem. Salat

Zusätzlich am Sonntag: 

Schweinebraten mit Kloß und Salat                                      9,50 

Sauerbraten mit Kloß und Salat                                            12,50                 

Rinderbraten mit Kloß und Salat                                          12,00 

Rehbraten mit Kloß und Blaukraut                                       13,50

( aus heimischen Revier )

 Schweineschäuferle mit Kloß und Salat                           12,80

 Kalbsnierenbraten mit Kloß und Salat                             12,80

 Rindfleisch in Krensoße mit Kloß und Salat                   12,50